被控强奸女儿不认罪 胶工获准缴1万保外-北京十大灵异事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:被控强奸女儿不认罪 胶工获准缴1万保外           发布时间:2020年02月22日 12:32:02

被控强奸女儿不认罪 胶工获准缴1万保外

狼父被控强奸亲生女儿不认罪,获准缴付1万令吉保外,惟遭法官警告保释期间不准接近女儿。(示意图)

另一方面,一名32岁棺木匠涉嫌向14岁少年做出猥亵行为,周三面对两项罪状被控上芙蓉地庭时不认罪,案展3月12日审理。

由于被告没有聘请代表律师,加上没有能力缴付保释金,因而无法获准保外。

庭上,主控官诺哈菲查基于被告是受害者的父亲,要求法官祖乃达禁止被告保外,惟法官最终同意被告缴付1万令吉保外,但每月须到邻近法庭报到一次,且警告被告保释期间不准接触受害者。

在这项条文下一旦罪成,将被判处监禁10至30年,以及鞭笞。

被告是来自森美兰州利民济48岁的割胶工友,他周三面对7项乱伦罪名被控上芙蓉地庭,控状指他于2015年12月20日至2019年12月24日之间,在森州利民济武吉日莱土展区住家内涉嫌性侵亲生女儿。

控状一指被告于2020年1月23日早上8时至11时50分之间,在森美兰州淡边再也一间杂货店旁,向14岁少年做出猥亵行为。

被控强奸女儿不认罪 胶工获准缴1万保外

狼父被控强奸亲生女儿不认罪,获准缴付1万令吉保外,惟遭法官警告保释期间不准接近女儿。

控状二指被告于同样时间和地点,强迫受害者为他的身体进行亵渎,抵触《2017年性侵儿童法令》第14(a)条文,一旦罪成可被判监禁不超过20年及鞭笞。

控状指,被控首次犯罪时,女儿仅12岁一个月大,最后一次犯罪是在女儿16岁,因而抵触《刑事法典》第376B(乱伦)条文。